|
Abridged nutrition care process reference terminology (NCPT) manual : standardized terminology for the nutrition care process. por
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Inglés Editor: [Chicago, Ill : Academy of Nutrition and Dietetics, 2017
Otro título: - Abridged nutrition care process terminology (NCPT) : reference manual : standardized terminology for the nutrition care process
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Signatura topográfica: 613.2 A163 2017, ... No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
Administración / Stephen P. Robbins, Mary Coulter ; con la colaboración de Joseph J. Martocchio, Lori K. Long ; traducción, Leticia Esther Pineda Ayala. por
Edición: Decimotercera edición.
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: México : Pearson, 2018
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Signatura topográfica: 658 R636ab 2018. Biblioteca Unidad Fundadores (2)Signatura topográfica: 658 R636ab 2018, ... Biblioteca Unidad Obispado (1)Signatura topográfica: 658 R636ab 2018.
|
|
Administración estratégica : teoría y casos / Arthur A. Thompson...[et al.]. traductores, Pilar Mscaró Sacristán, Jaime Gómez Mont y Adolfo Deras. por
- Anzola González ,Elvira Carlina [autor]
- Deras, Adolfo [traductor.]
- Gamble, John (John E.) [autor.]
- Gómez Mont, Jaime [traductor.]
- Granados, Luis Fernando [revisor técnico.]
- Janes, Alex [autor.]
- Llanos Reynoso, Luis Felipe [revisor técnico.]
- Mascaró Sacristán, Pilar [traductor.]
- Peteraf, Margaret Ann [autor.]
- Strickland, A. J. (Alonzo J.) [autor.]
- Sutton, Ciara [autor.]
- Thompson, Arthur A, 1940- [autor.]
- Vela Beltrán del Río, César [revisor técnico.]
- Verduzco Martínez, Lorena Rosalba [revisor técnico.]
Edición: Segunda edición internacional.
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: México, D.F. : McGraw-Hill Education, 2018
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Signatura topográfica: 658.4012 A238 2018, ...
|
|
Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller. por
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción ; Audiencia:
Especializado; Editor: Zaragoza : Acribia, 2007
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Signatura topográfica: 664.07 A532a 2007.
|
|
Bioética e investigación en salud / Pedro César Cantú Martínez. por
Edición: Tercera edición.
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: México : Trillas, 2015
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (9)Signatura topográfica: 174.2 C233b 2015, ...
|
|
Ciencia y tecnología de los alimentos / edited by Geoffrey Campbell-Platt. por
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Editor: Zaragoza : Acribia, 2017
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (3)Signatura topográfica: 664 C569 2017, ...
|
|
Conteo de hidratos de carbono : atención nutricional del paciente con diabetes tipo 1 / María Isabel Rosón. por
Edición: [Tercera edición]
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Editor: Buenos Aires : Akadia, 2016
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
Design and analysis of experiments / Douglas C. Montgomery. por
Edición: Tenth edition.
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Inglés Editor: Hoboken, NJ : Wiley, [2020]
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Signatura topográfica: 519.57 M787d 2020.
|
|
Design and analysis of experiments / Douglas C. Montgomery, Arizona State University. por
Edición: Eighth edition.
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: Hoboken, NJ : John Wiley & Sons, Inc., [2013]
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Signatura topográfica: 001.434 M787d 2013.
|
|
Diabetes, obesidad y síndrome metabólico : un abordaje multidisciplinario / Isaías Balderas Rentería ; editor responsable, Itzel Stella Pérez Campos. por
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: México D.F. : Editorial El Manual Moderno, 2015
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Signatura topográfica: 616.462 B176 2015.
|
|
Dietas normales y terapéuticas / Ana Bertha Pérez-Lizaur, Margarita García-Campos. por
Edición: Séptima edición.
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Editor: México : McGraw-Hill Interamericana, 2019
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Signatura topográfica: 615.854 P944d 2019.
|
|
El código de la diabetes : prevenir y revertir la diabetes tipo 2 de manera natural / Dr. Jason Fung ; traducido del inglés Francesc Prims Terradas. por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Málaga, España : Sirio, 2018
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1).
|
|
Epidemiología clínica / Robert Fletcher, Suzanne W. Fletcher, Grant S. Fletcher ; traducción Diana Jiménez González. por
Edición: [Quinta] edición.
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Wolters Kluwer, [©2016]Fecha de copyright: ©2016
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian. por Series Food science text series
Edición: 4th edition.
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: New York : Springer, 2014
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Signatura topográfica: 664.07 V119e 2014.
|
|
Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital del humano / compiladoras Vidalma del Rosario Bezares Sarmiento... [et al.]. por
Edición: 2a ed.
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: México : : McGraw-Hill, c2014
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Signatura topográfica: 613.2 E92 2014, ...
|
|
Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano / compiladoras Vidalma del Rosario Bezares Sarmiento ... [et al.]. por
Edición: Segunda edición.
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: México D.F. : McGraw-Hill, 2014
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Signatura topográfica: 613.2 E92 2014, ... Biblioteca Unidad San Pedro (1)Signatura topográfica: 613.2 E92 2014.
|
|
Farmacología en nutrición / Concepción Mestres Miralles, Màrius Duran Hortolà. por
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Editorial Médica Panamericana, 2012
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (5)Signatura topográfica: 613.2 M586f 2012, ...
|
|
Fennema Química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin por Series Ciencia yTecnología de los Alimentos
Edición: Cuarta edición
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Editor: Zaragoza : Acribia, 2019
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Signatura topográfica: 664 F335 2019.
|
|
Food safety for the 21st century : managing HACCP and food safety through the global supply chain / Carol A. Wallace, William H. Sperber, Sara E. Mortimore. por
Edición: Second edition.
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Inglés Editor: Hoboken, NJ, USA : Wiley, 2018
Otro título: - Food safety for the twenty-first century
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / Mary Width, Tonia Reinhard ; [colaboradores, Lindsey Battistelli ... [et al.]]. por
Edición: [Segunda edición]
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Editor: Barcelona : Wolters Kluwer, 2017
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Unidad San Pedro (1)Signatura topográfica: 613.2 W641g 2010. Biblioteca Unidad Valle Alto (1)Signatura topográfica: 613.2 W641g 2010. No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
Guía de nutrición pediátrica hospitalaria / coordinador de la adaptación J. Covarrubias Esquer. por
; Formato:
caracteres normales Idioma: Español Editor: México : Unidad de nutrición infantil, 2018
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
Handbook of food chemistry / Peter C.K. Cheung, editor-in-chief ; Bhavbhuti M. Mehta, editor. por
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Inglés Editor: Heidelberg : Springer Reference, 2015Fecha de copyright: ©2015
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
International cooking : a culinary journey / by Patricia A. Heyman. por
Edición: Third edition.
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Inglés Editor: Boston : Pearson, 2017
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
Introducción a la bioética / Luz María Albisua Gorostízaga... [et al.] ; [editado por] José Kuthy Porter ... [et al.]. por
Edición: 4a ed.
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: México : Méndez Editores, c2015
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (5)Signatura topográfica: 174.2 I61c 2015, ... Biblioteca Escuela de Enfermería (2)Signatura topográfica: 174.2 I61c 2015, ...
|
|
Introduction to leadership : concepts and practice / Peter G. Northouse, Western Michigan University. por
Edición: Fourth edition.
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Inglés Editor: Los Angeles : SAGE, 2018
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1)Signatura topográfica: 303.34 N876i 2018.
|
|
Krause, dietoterapia / L. Kathleen Mahan, Janice L. Raymond. por
Edición: Decimacuarta edición.
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Elsevier, 2017
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (2)Signatura topográfica: 615.854 M214k 2017, ...
|
|
Krause. Dietoterapia / L. Kathleen Mahan, Janice L Raymond. por
Edición: Décimo cuarta edición.
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Editor: Barcelona : Elsevier, 2017
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1).
|
|
La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal. por Series Always learning
Edición: Segunda edición.
Tipo de material: Texto; Forma literaria:
No es ficción Editor: México : Pearson, 2012
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
La educación en la alimentación y nutrición / Antonio López Espinoza, Alma Gabriela Martínez Moreno. por
Tipo de material: Texto; Formato:
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción ; Audiencia:
Adulto; Idioma: Español Editor: México : McGraw, ©2016
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|
|
La guía completa de la nutrición del deportista / Anita Bean. por
Edición: [Quinta edición.]
Tipo de material: Texto; Formato:
impreso
caracteres normales ; Forma literaria:
No es ficción Idioma: Español Editor: Badalona : Paidotribe, 2016
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca Central: Retirado (1).
|