Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza : Acribia, 2007Descripción: ix, 160 páginas : diagramasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420010596
  • 9788420010595
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 A532a 2007
Lista(s) en las que aparece este ítem: NUT
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 664.07 A532a 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002724387
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

Tít. orig.: Food analysis laboratory manual.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha