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La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Always learningEditor: México : Pearson, 2012Edición: Segunda ediciónDescripción: 317 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786073232807
  • 6073232802
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.300154 B138c 2015
Contenidos:
Contenido: Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.
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Incluye bibliografía

Contenido: Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.

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