La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal.
Tipo de material: TextoSeries Always learningEditor: México : Pearson, 2012Edición: Segunda ediciónDescripción: 317 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786073232807
- 6073232802
- 641.300154 B138c 2015
Contenidos:
Contenido: Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libro | Biblioteca Central | Colección General | Recién adquirido | 33409003084187 |
Total de reservas: 0
Incluye bibliografía
Contenido: Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.
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