La ciencia de los alimentos en la práctica /
Badui Dergal, Salvador.
La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal. - Segunda edición. - 317 páginas : ilustraciones. - Always learning .
Incluye bibliografía
Contenido: Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.
9786073232807 6073232802
Nutrición.
Alimentos.
641.300154 / B138c 2015
La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal. - Segunda edición. - 317 páginas : ilustraciones. - Always learning .
Incluye bibliografía
Contenido: Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.
9786073232807 6073232802
Nutrición.
Alimentos.
641.300154 / B138c 2015