La ciencia de los alimentos en la práctica / (Registro nro. 145840)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01640cam^a2200445ui^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000158696
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095429.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190729s2012^^^^mx^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786073232807
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6073232802
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)929954585
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen PEUPC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor PEUPC
Centro/agencia modificador OCLCO
-- I8M
-- OCLCQ
-- OCLCO
-- CKJAV
-- OCLCQ
-- UN@
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UN@A
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.300154
Número de documento/Ítem B138c 2015
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8945
Nombre de persona Badui Dergal, Salvador.
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La ciencia de los alimentos en la práctica /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Pearson,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 317 páginas :
Otras características físicas ilustraciones.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Always learning
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5685
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5103
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Edith Espinosa Páez
Periódo de adquisición OT19
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIBARRA
Año 00
Fecha 20190729
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0741
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIBARRA
Año 00
Fecha 20190729
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0741
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 99
Fecha 20191112
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1249
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha
Recién adquirido     Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 29/07/2019 380.00   33409003084187 19/08/2019 Libro

Con tecnología Koha