Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01640cam^a2200445ui^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000158696 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601095429.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190729s2012^^^^mx^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786073232807 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
6073232802 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)929954585 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
PEUPC |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
PEUPC |
Centro/agencia modificador |
OCLCO |
-- |
I8M |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCO |
-- |
CKJAV |
-- |
OCLCQ |
-- |
UN@ |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) |
Fondos de biblioteca |
UN@A |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.300154 |
Número de documento/Ítem |
B138c 2015 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8945 |
Nombre de persona |
Badui Dergal, Salvador. |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La ciencia de los alimentos en la práctica / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Salvador Badui Dergal. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Pearson, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
317 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Always learning |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido: Naturaleza química de los alimentos. -- Percepción sensorial de los alimentos. -- Alimentos y salud. -- Presencia de agentes dañinos en los alimentos. -- Preparación de los alimentos en la cocina. -- Conservación industrial de los alimentos. -- Aditivos. -- Clases de alimentos. -- Bebidas no alcohólicas. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5685 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5103 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
NUT |
Solicitante |
Edith Espinosa Páez |
Periódo de adquisición |
OT19 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIBARRA |
Año |
00 |
Fecha |
20190729 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0741 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIBARRA |
Año |
00 |
Fecha |
20190729 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0741 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
MIRACHETA |
Año |
99 |
Fecha |
20191112 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
1249 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |