Ciencia y tecnología de los alimentos / edited by Geoffrey Campbell-Platt.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Zaragoza : Acribia, 2017Descripción: xi, 539 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volúmen
- 9788420011769
- 8420011762
- 664 C569 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 664 C569 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003116203 | ||||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 664 C569 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | 33409003116195 | |||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 664 C569 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 3 | Disponible | 33409003116187 |
Total de reservas: 0
1. Introducción - 2. Química de alimentos - 3. Análisis de alimentos - 4. Bioquímica de alimentos - 5. Biotecnología alimentaria - 6. Microbiología de alimentos - 7. Procedimientos numéricos - 8. Física de los alimentos - 9. Procesado de alimentos - 10. Ingeniería de alimentos - 11. Envasado de alimentos - 12. Nutrición - 13. Evaluación sensorial - 14. Análisis estadístico - 15. Seguridad de la calidad y la legislación - 16. Toxicología reguladora - 17. Gestión del comercio de alimentos: Principios y práctica - 18. Marketing de los alimentos - 19. Desarrollo del producto - 20. Tecnología de la información - 21. Comunicación y habilidades de transferencia.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.