Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Food safety for the 21st century : managing HACCP and food safety through the global supply chain / Carol A. Wallace, William H. Sperber, Sara E. Mortimore.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Editor: Hoboken, NJ, USA : Wiley, 2018Edición: Second editionDescripción: xxx, 461 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781119053590
  • 1119053595
Otro título:
  • Food safety for the twenty-first century
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 363.1926   W187f 2018
Lista(s) en las que aparece este ítem: NUT
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 363.1926 W187f 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) Recién adquirido 33409003118050
Total de reservas: 0

Incluye bibligrafía e índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha