Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Zaragoza : Acribia, 2015Edición: [Tercera] ediciónDescripción: xii, 1154 páginas : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volúmen
- 9788420011424
- 8420011428
- Química de los alimentos
- 664 F335 2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Unidad Fundadores | Colección General | 664 F335 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 3 | Disponible | 33409003102948 | |||
Libro | Biblioteca Unidad San Pedro | Colección General | 664 F335 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003102955 | ||||
Libro | Biblioteca Unidad Valle Alto | Colección General | 664 F335 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | 33409003102963 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Unidad San Pedro estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
660.28427 K39p 1992 Procesos de transferencia de calor / | 662.88 C199b 2002 Los biocombustibles / | 663.61 T159a 2004 Aguas envasadas / | 664 F335 2015 Fennema química de los alimentos / | 664 I59i 2013 Introducción a la tecnología de alimentos / | 664.07 B138qa 2006 Química de los alimentos / | 664.07 F335 2017 Fennema's food chemistry / |
Incluye bibliografía e índice
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.