Fennema química de los alimentos / (Registro nro. 148161)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01317cam a2200409 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn969604008
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601095610.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200228s2015 sp a rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011424
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420011428
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)969604008
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UVA
Lengua de catalogación cat
Centro/agencia transcriptor UVA
Centro/agencia modificador OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem F335 2015
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fennema química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Química de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Tercera] edición
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 1154 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 26 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
9 (RLIN) 9415
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composición de los alimentos.
Subdivisión general
9 (RLIN) 9416
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Damodaran, Srinivasan,
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Parkin, Kirk Lindsay,
Fechas asociadas al nombre 1955-
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fennema, Owen R.,
Término indicativo de función/relación editor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 1 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio UFU
Solicitante Rosa Martínez
Periódo de adquisición OT19
991 ## - Datos 991
Comité Biblio USP
Solicitante Imelda Saénz
Periódo de adquisición OT19
991 ## - Datos 991
Comité Biblio UVA
Solicitante Perla Orozco
Periódo de adquisición OT19
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Renovaciones totales Fecha del último préstamo
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Unidad Fundadores Biblioteca Unidad Fundadores 26/02/2020 4592.00   664 F335 2015 33409003102948 14/06/2022 c. 3 9840.00 Libro    
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Unidad San Pedro Biblioteca Unidad San Pedro 26/02/2020 4592.00 2 664 F335 2015 33409003102955 08/10/2024   9184.00 Libro 6 29/08/2024
    Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Unidad Valle Alto Biblioteca Unidad Valle Alto 26/02/2020 4592.00   664 F335 2015 33409003102963 15/08/2023 c. 2 9184.00 Libro    

Con tecnología Koha