Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza : Acribia, 2007Descripción: ix, 160 páginas : diagramasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8420010596
- 9788420010595
- 664.07 A532a 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.07 A532a 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002724387 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.06 O68ega 2000 Evaluación de residuos de ciertos fármacos de uso veterinario en los alimentos / | 664.069 P715 2013 Plastic films in food packaging : materials, technology and applications / | 664.07 A532 1980 The analysis and control of less-desirable flavors in foods and beverages / | 664.07 A532a 2007 Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / | 664.07 A927f 1987 Food composition and analysis / | 664.07 B138q 1989 Química de los alimentos / | 664.07 B138q 2020 Química de los alimentos / |
Incluye bibliografía.
Tít. orig.: Food analysis laboratory manual.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.