Microorganismos de los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for Foods.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Zaragoza, España : Acribia, 1981-83?Descripción: 2 volumenTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163 I61m 1981-83?
Contenidos:
V. 1. Técnicas de análisis microbiológico -- v. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 576.163 I61m 1981-83? (Navegar estantería(Abre debajo)) v2 Disponible GEN 33409000272504
Total de reservas: 0

Vol. 1., 2a ed.

V. 1. Técnicas de análisis microbiológico -- v. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas.

Tít. orig.: Microorganisms in foods.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha