Microorganismos de los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Zaragoza, España : Acribia, 1981-83?Descripción: 2 volumenTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 576.163 I61m 1981-83?
Contenidos:
V. 1. Técnicas de análisis microbiológico -- v. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 576.163 I61m 1981-83? (Navegar estantería(Abre debajo)) | v2 | Disponible | GEN | 33409000272504 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
576.163 F848f 1988 Food microbiology / | 576.163 F848m 1976 Microbiología de los alimentos / | 576.163 I61e 1980 Ecología microbiana de los alimentos / | 576.163 I61m 1981-83? Microorganismos de los alimentos / | 576.163 J42m Microbiología moderna de los alimentos / | 576.163 J42m 2009 Microbiología moderna de los alimentos / | 576.163 J42ma 1996 Modern food microbiology / |
Vol. 1., 2a ed.
V. 1. Técnicas de análisis microbiológico -- v. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas.
Tít. orig.: Microorganisms in foods.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.