Microorganismos de los alimentos / (Registro nro. 34300)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01148cam^a22003011^^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000039853
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601005933.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930621m19811983sp^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.163
Número de documento/Ítem I61m 1981-83?
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 47216
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza, España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1981-83?.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volumen
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Vol. 1., 2a ed.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato V. 1. Técnicas de análisis microbiológico -- v. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Encabezamiento principal del original Tít. orig.: Microorganisms in foods.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 48557
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Normas.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4700
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1010
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2310
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190621   576.163 I61m 1981-83? 33409000272504 14/11/2022 v2 Libro GEN

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