Instrumental analysis of foods / edited by George Charalambous and George Inglett.
Tipo de material: TextoEditor: Orlando, CA. : Academic Press, 1983Descripción: 539 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0121689026
- 664.07 I61i 1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.07 I61i 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v2 | Disponible | GEN | 33409000479398 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.07 F686 2017 Food futures : sensory explorations in food design / | 664.07 H117 1992 HACCP : principles and applications / | 664.07 H876s 1990 Statistical quality control for the food industry / | 664.07 I61i 1983 Instrumental analysis of foods / | 664.07 I71 1989 La irradiación de los alimentos : una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos / | 664.07 K84s 1999 El sentido del gusto : comida, estética y filosofía / | 664.07 M626 2007 Micotoxinas en alimentos / |
Proceedings de el 3rd International Flavor Conference. Corfu, Greece, July 27-30, 1983.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.