Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01213cam^a2200313^^^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000034946 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601084630.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
941116s1983^^^^caua^^^^r^^^^^00010^eng^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0121689026 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de documento/Ítem |
I61i 1983 |
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN |
9 (RLIN) |
162662 |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada |
International Flavor Conference |
Número del congreso/reunión o número de parte o sección |
(3rd : |
Fecha del congreso/reunión |
1983 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión |
Corfu, Greece). |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Instrumental analysis of foods / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by George Charalambous and George Inglett. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Orlando, CA. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Academic Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1983. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
539 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Proceedings de el 3rd International Flavor Conference. Corfu, Greece, July 27-30, 1983. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
49021 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis |
-- |
Congresos, conferencias, etc. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
49022 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis instrumental |
Subdivisión general |
Congresos, conferencias, etc. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
49023 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Sabor |
Subdivisión general |
Congresos, conferencias, etc. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
49024 |
Nombre de persona |
Charalambous, George, |
Fechas asociadas al nombre |
1922- ., |
Término indicativo de función/relación |
editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
49025 |
Nombre de persona |
Inglett, G. E., |
Fechas asociadas al nombre |
1928- ., |
Término indicativo de función/relación |
editor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1009 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150317 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
2240 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |