Instrumental analysis of foods / (Registro nro. 29886)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01213cam^a2200313^^^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000034946
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601084630.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 941116s1983^^^^caua^^^^r^^^^^00010^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0121689026
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de documento/Ítem I61i 1983
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
9 (RLIN) 162662
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada International Flavor Conference
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (3rd :
Fecha del congreso/reunión 1983 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Corfu, Greece).
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Instrumental analysis of foods /
Mención de responsabilidad, etc. edited by George Charalambous and George Inglett.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Orlando, CA. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Academic Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1983.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 539 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Proceedings de el 3rd International Flavor Conference. Corfu, Greece, July 27-30, 1983.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 49021
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis
-- Congresos, conferencias, etc.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 49022
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis instrumental
Subdivisión general Congresos, conferencias, etc.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 49023
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sabor
Subdivisión general Congresos, conferencias, etc.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 49024
Nombre de persona Charalambous, George,
Fechas asociadas al nombre 1922- .,
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 49025
Nombre de persona Inglett, G. E.,
Fechas asociadas al nombre 1928- .,
Término indicativo de función/relación editor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1009
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2240
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   664.07 I61i 1983 33409000479398 19/08/2019 v2 Libro GEN

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