Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas / Miriam Esther Rosiles Flores.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Monterrey, N.L. : [Editor no identificado], 1988Descripción: 1 recurso en línea; 1 volumen : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
  • volumen
Tema(s): Género/Forma: Clasificación CDD:
  • 040.664 R819e 1988
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Ing. en Alimentos)--UDEM.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
PEF Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Pef Proy. Evaluación Final 040.664 R819e 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TES 33409000630198
Total de reservas: 0

Tesis (Ing. en Alimentos)--UDEM.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha