Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas / (Registro nro. 20448)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01332cam^a2200361^^^4500
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||go||d| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr |||anaa|
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor UN@
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000024020
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210806172333.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930519s1988^^^^mx^a^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 040.664
Número de documento/Ítem R819e 1988
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 33757
Nombre de persona Rosiles Flores, Miriam Esther,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas /
Mención de responsabilidad, etc. Miriam Esther Rosiles Flores.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Monterrey, N.L. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Editor no identificado],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1988.
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
-- rdacarrier
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
-- rdamedia
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 volumen :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ing. en Alimentos)--UDEM.
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Recurso en línea
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 33759
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos enriquecidos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 27218
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Investigaciones.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 33758
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas
Subdivisión general Investigaciones.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://udemproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409000630198.pdf">https://udemproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409000630198.pdf</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha PEF Proy. Evaluación Final
Ocultar en OPAC No
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1008
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2146
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Pef Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190718   040.664 R819e 1988 33409000630198 19/08/2019 PEF Proy. Evaluación Final TES

Con tecnología Koha