Inspection des viandes et des aliments d´origine carnée industrie et législation / Maurice Piettre.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: París : J.B. Bailliére, 1922Descripción: 682 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 614.3 P626i 1922
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 614.3 P626i 1922 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000282727
Total de reservas: 0

A la cabeza del título: Hygiéne alimentaire.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha