Inspection des viandes et des aliments d´origine carnée industrie et législation / (Registro nro. 16170)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00934cam^a22002891^^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000019200
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210531223813.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930625s1922^^^^fr^^^^^^r^^^^^00010^fre^u
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 614.3
Número de documento/Ítem P626i 1922
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 26639
Nombre de persona Piettre, Maurice,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Inspection des viandes et des aliments d´origine carnée industrie et législation /
Mención de responsabilidad, etc. Maurice Piettre.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright París :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante J.B. Bailliére,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1922.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 682 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general A la cabeza del título: Hygiéne alimentaire.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 26640
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Industria y comerico
-- Medidas sanitarias.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5103
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1007
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2320
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Odontología
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Especialidades médicas
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190627   614.3 P626i 1922 33409000282727 19/08/2019 Libro GEN

Con tecnología Koha