Alimentos : química de sus componentes Tom P. Coultate.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Zaragoza : Acribia, 1986Descripción: 199 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 641.1 C855a 1986?
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.1 C855a 1986? (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000748859 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
641.1 A411 2002 Alimentación infantil y juvenil / | 641.1 B772n 1985 Nutrición y alimentos : su problemática en México / | 641.1 B826i 1980 Introducción a la bioquímica de los alimentos / | 641.1 C855a 1986? Alimentos : química de sus componentes | 641.1 E19f 1980 Food, people and nutrition / | 641.1 F533v 1980 Valor nutritivo de los alimentos / | 641.1 F533v 1983 Valor nutritivo de los alimentos / |
Tít. orig.: Food: the chemistry of its components.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.