Alimentos : química de sus componentes Tom P. Coultate.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Zaragoza : Acribia, 1986Descripción: 199 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.1 C855a 1986?
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.1 C855a 1986? (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000748859
Total de reservas: 0

Tít. orig.: Food: the chemistry of its components.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha