Radical food : the culture and politics of eating and drinking, 1790-1820 / edited and with a new introduction by Timothy Morton.
Tipo de material: TextoEditor: London ; New York : Routledge, 2000Descripción: 3 volúmenes (ix, 695 páginas)Tipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0415148707
- 0415203996
- 0415204003
- 0415204011
- 394.1 R129 2000
Contenidos:
v.1. Ethics and politics -- v.2. Culture and society -- v.3. Health and diet.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 394.1 R129 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v1 | Disponible | GEN | 33409001744428 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 394.1 R129 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v2 | Disponible | GEN | 33409001744436 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 394.1 R129 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v3 | Disponible | GEN | 33409001744444 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
v.1. Ethics and politics -- v.2. Culture and society -- v.3. Health and diet.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.