Radical food : (Registro nro. 72200)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01263pam^a22003734a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000082540
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210529024949.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 030529s2000^^^^enk^^^^^^b^^^^001^0^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0415148707
Información calificativa (set)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0415203996
Información calificativa (V.1)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0415204003
Información calificativa (V.2)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0415204011
Información calificativa (V.3)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador YDX
-- UKM
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.1
Número de documento/Ítem R129 2000
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Radical food :
Resto del título the culture and politics of eating and drinking, 1790-1820 /
Mención de responsabilidad, etc. edited and with a new introduction by Timothy Morton.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright London ;
-- New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Routledge,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 3 volúmenes (ix, 695 páginas)
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato v.1. Ethics and politics -- v.2. Culture and society -- v.3. Health and diet.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 113801
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Aspectos políticos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 113800
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
Subdivisión general Historia.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 113802
Nombre de persona Morton, Timothy,
Fechas asociadas al nombre 1968,
Término indicativo de función/relación editor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio PYS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio X0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1017
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0154
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190627   394.1 R129 2000 33409001744444 14/11/2022 v3 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190627   394.1 R129 2000 33409001744436 14/11/2022 v2 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190627   394.1 R129 2000 33409001744428 14/11/2022 v1 Libro GEN

Con tecnología Koha