Food and culture : a reader / edited by Carole Counihan and Penny Van Esterik.
Tipo de material: TextoEditor: New York : Routledge, 1997Descripción: 424 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0415917093
- 0415917107
- 394.1 F686 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 394.1 F686 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409001746837 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
394.1 C456 2009 Changing families, changing food / | 394.1 C855a 1999 The anthropology of food and body : gender, meaning, and power / | 394.1 F363h 2009 Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización / | 394.1 F686 1997 Food and culture : a reader / | 394.1 K17m 1999 Migración, cultura y alimentación : cambios y continuidades en la organización alimentaria de Gambia a Cataluña / | 394.1 R129 2000 Radical food : the culture and politics of eating and drinking, 1790-1820 / | 394.1 R129 2000 Radical food : the culture and politics of eating and drinking, 1790-1820 / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.