Immobilized enzymes in food and microbial processes / edited by Alfred C. Olson and Charles L. Cooney.
Tipo de material: TextoEditor: New York : Plenum Press, [1974]Descripción: x, 268 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0306307898
- 661.894 O52i 1974
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 661.894 O52i 1974 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000333249 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
661.804 C552p 1989 Petroquímica y sociedad / | 661.814 W927e 1985 Ethylene oxide / | 661.86 W927d 1985 Dimethyl sulfate / | 661.894 O52i 1974 Immobilized enzymes in food and microbial processes / | 662.2 M181n 1998 Numerical modeling of explosives and propellants / | 662.6 A466 1981- Alternative energy sources : international symposium of the Kuwait Foundation / | 662.6 A466 1981- Alternative energy sources : international symposium of the Kuwait Foundation / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.