Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Immobilized enzymes in food and microbial processes / edited by Alfred C. Olson and Charles L. Cooney.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: New York : Plenum Press, [1974]Descripción: x, 268 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0306307898
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 661.894 O52i 1974
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 661.894 O52i 1974 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000333249
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha