Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Food microbiology : advances and prospects / edited by T. A. Roberts and F. A. Skinner.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries The Society for Applied Bacteriology symposium series, 0300-9610 ; 11.Editor: New York, NY. : Academic Press, 1983Descripción: xiv, 394 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0125896700
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.301576 R642f 1983
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.301576 R642f 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000308506
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha