Food microbiology : (Registro nro. 33170)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01153cam^a2200349^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000038588
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601084817.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 831102s1983^^^^enka^^^^rb^^^^00110^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0125896700
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.301576
Número de documento/Ítem R642f 1983
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food microbiology :
Resto del título advances and prospects /
Mención de responsabilidad, etc. edited by T. A. Roberts and F. A. Skinner.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Academic Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1983.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 394 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie The Society for Applied Bacteriology symposium series, 0300-9610 ;
Designación de volumen o secuencia 11.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 54321
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bacteriología de alimentos
Subdivisión general Congresos, conferencias, etc.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 54322
Nombre de persona Roberts, T. A.
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 54323
Nombre de persona Skinner, Frederick Arthur,
Fechas asociadas al nombre 1919- .
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1010
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150317
Base de datos Aleph UDM01
Hora 2300
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.301576 R642f 1983 33409000308506 19/08/2019 Libro GEN

Con tecnología Koha