Ecología microbiana de los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for Foods.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Zaragoza, España : Acribia, 1980Descripción: 2 volumenTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163 I61e 1980
Contenidos:
v. 1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- v. 2. Productos alimenticios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 576.163 I61e 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) v2 Disponible GEN 33409000272488
Total de reservas: 0

v. 1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- v. 2. Productos alimenticios.

Tít. orig.: Microbial ecology of food.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha