Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01043cam^a22002771^^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000038227 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601005832.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
930621s1980^^^^sp^^^^^^r^^^^^00010^spa^d |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.163 |
Número de documento/Ítem |
I61e 1980 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
47216 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
International Commission on Microbiological Specifications for Foods. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ecología microbiana de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
International Commission on Microbiological Specifications for Foods. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Zaragoza, España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Acribia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1980. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 volumen |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
v. 1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- v. 2. Productos alimenticios. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Encabezamiento principal del original |
Tít. orig.: Microbial ecology of food. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
4700 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de alimentos. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1010 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150317 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
2310 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |