Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos / por J. C. Lage Soto, con la colab. de S. Flores y de Hoyos, Mejía Lorío y R. Sepúlveda Lerma.
Tipo de material: TextoEditor: México : UNAM, 1989Descripción: 165 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 664.02853 L174p 1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.02853 L174p 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000762991 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.028 F686 1990 Food preservation by modified atmospheres / | 664.028 M586L 2000 El libro de las conservas (II) : guía práctica ilustrada / | 664.028 O68i 1999 Irradiación en dosis altas : salubridad de los alimentos irradiados con dosis mayores de 10 kgy - informe de un Grupo Mixto FAO/OIEA/OMS de Estudio/ | 664.02853 L174p 1989 Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos / | 664.0286 P953q 1998 Química de los alimentos / | 664.0288 O68i 1995 Inocuidad e idoneidad nutricional de los alientos irradiados / | 664.06 H893a 1987 The additives guide / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.