Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01055cam^a2200289^^^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000029805 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601084440.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
930519s1989^^^^mx^a^^^^r^^^^^00010^spa^d |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02853 |
Número de documento/Ítem |
L174p 1989 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
41986 |
Nombre de persona |
Lage Soto, J. C, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
por J. C. Lage Soto, con la colab. de S. Flores y de Hoyos, Mejía Lorío y R. Sepúlveda Lerma. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
UNAM, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1989. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
165 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
29122 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos congelados. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
27156 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservación de alimentos. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
41987 |
Nombre de persona |
Flores y de Hoyos, S. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
41988 |
Nombre de persona |
Mejía Lorío. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
41989 |
Nombre de persona |
Sepúlveda Lerma, R. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1009 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150317 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
2142 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |