Lick it : challenge the way you experience food / Marije Vogelzang.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: Amsterdam, Netherlands : BIS Publishers, 2022Descripción: 222 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volume
- 9063696507
- 9789063696504
- 641.30019 V879L 2022
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.30019 V879L 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Resguardo | 33409003485194 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3001 F686 1999 Food : design and culture / | 641.3001579 F735a 2003 Alimentos seguros : microbiología / | 641.3001579 M814m 2009 Microbiología de los alimentos : introducción / | 641.30019 V879L 2022 Lick it : challenge the way you experience food / | 641.300289 F735h 2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | 641.3009 F363n 2002 Near a thousand tables : a history of food / | 641.30098 C968 1995 Cultura alimentaria de España y América / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.