Lick it : (Registro nro. 165241)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01167cam a2200361 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control on1329422950
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240711134448.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240711s2022 ne a r 000 0 eng d
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GBC2G4122
Fuente bnb
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 020746043
Fuente Uk
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9063696507
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789063696504
029 1# - OTRO NÚMERO DE CONTROL DE SISTEMA (OCLC)
Identificador de la biblioteca OCLC UKMGB
Número de control de sistema 020746043
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1329422950
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen YDX
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor YDX
Centro/agencia modificador UKMGB
-- OCLCF
-- IMD
-- OCLCO
-- IWA
-- OCLCQ
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.30019
Número de edición
Número de documento/Ítem V879L 2022
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vogelzang, Marije,
Término indicativo de función/relación autor.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Lick it :
Resto del título challenge the way you experience food /
Mención de responsabilidad, etc. Marije Vogelzang.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Amsterdam, Netherlands :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante BIS Publishers,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 222 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Fuente rdamedia
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volume
Fuente rdacarrier
Código del tipo de soporte nc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Aspectos psicológicos.
9 (RLIN) 301418
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Aspectos sociales.
9 (RLIN) 113906
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
h (OCLC) NO HOLDINGS IN UN@ - 7 OTHER HOLDINGS
991 ## - Datos 991
Comité Biblio DI
Periódo de adquisición PR24-2
Solicitante Leslie Olán
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification Resguardo Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 04/07/2024 550.00   641.30019 V879L 2022 33409003485194 04/07/2024 1100.00 Libro

Con tecnología Koha