Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas Salvadó ... y otros (editores).
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Elsevier, 2019Edición: Cuarta ediciónDescripción: xvii, 733 páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9788491133032
- 613.2 N976a 2019
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Escuela de Enfermería | Reserva Colección General | 613.2 N976a 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409003242876 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Escuela de Enfermería estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 C352n 2023 Nutrición comunitaria : Método y estrategías / | 613.2 E74n 2018 Nutrición y salud / | 613.2 N976 2023 Nutriología médica / | 613.2 N976a 2019 Nutrición y dietética clínica / | 613.2 N976h 2016 Nutrición, diagnóstico y tratamiento / | 613.62 S181 2022 Salud laboral : conceptos y técnicas para la prevención de riesgos laborales / | 613.69 S235e 2015 Emergencias y desastres : gestión de riesgos. Estrategias preventivas asistencia y rehabilitación psicosocial / |
Incluye bibliografia.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.