Nutrición y dietética clínica / (Registro nro. 161823)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00895cam^a2200289^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000150836
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230908082116.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230908s2019^^^^sp^d^^^^r^^^^^001^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788491133032
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ERH
Lengua de catalogación cat
Centro/agencia transcriptor ERH
Centro/agencia modificador RIV
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Número de documento/Ítem N976a 2019
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición y dietética clínica /
Mención de responsabilidad, etc. Jordi Salas Salvadó ... y otros (editores).
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Cuarta edición
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Elsevier,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 733 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 28 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografia.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 142813
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietética.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5685
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 273026
Nombre de persona Salas Salvadó, Jordi,
Término indicativo de función/relación editor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ENF
Solicitante Gloria Mancillas
Periódo de adquisición OT23-2
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Nota pública
    Dewey Decimal Classification   Reserva Colección General Biblioteca Escuela de Enfermería Biblioteca Escuela de Enfermería 28/08/2023 2418.00   613.2 N976a 2019 33409003242876 27/09/2023 4836.00 Reserva Libro Sala de Reserva

Con tecnología Koha