International cooking : a culinary journey / by Patricia A. Heyman.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: Boston : Pearson, 2017Edición: Third editionDescripción: xvii, 638 páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9780133815238
- 0133815234
- 641.59 H618i 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 641.59 H618i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Recién adquirido | 33409003117680 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 C663 2006 Cocina internacional / | 641.59 C663 2006 Cocina internacional / | 641.59 C663a 2013 Cocina internacional : todas las cocinas de Canal Cocina. | 641.59 H618i 2017 International cooking : a culinary journey / | 641.5972 G215c 2020 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / | 641.5972 G527L 2014 Larousse de la cocina mexicana / | 641.5972 M722o 2011 Operaciones básicas de cocina / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.