The sociology of food : eating and the place of food in society / Jean-Pierre Poulain ; translated by Augusta Dörr.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Editor: New York, NY, USA : Bloomsbury Academic, an imprint of Bloomsbury Publishing Plc, [2017]Fecha de copyright: ©2017Descripción: xxiv, 288 páginas : ilustraciones, mapas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
Otro título:
  • Eating and the place of food in society
Títulos uniformes:
  • Sociologies de l'alimentation. Inglpe
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 394.12    P874s 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 394.12 P874s 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 33409003130204
Total de reservas: 0

Título original : Sociologies de l'alimentation.

Incluye bibliografía e índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha