The sociology of food : eating and the place of food in society / Jean-Pierre Poulain ; translated by Augusta Dörr.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Editor: New York, NY, USA : Bloomsbury Academic, an imprint of Bloomsbury Publishing Plc, [2017]Fecha de copyright: ©2017Descripción: xxiv, 288 páginas : ilustraciones, mapas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- Eating and the place of food in society
- Sociologies de l'alimentation. Inglpe
- 394.12 P874s 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 394.12 P874s 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003130204 |
Total de reservas: 0
Título original : Sociologies de l'alimentation.
Incluye bibliografía e índice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.