Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Fennema's food chemistry / edited by Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Editor: Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group, [2017]Fecha de copyright: ©2017Edición: Fifth editionDescripción: xvi, 1,107 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volúmen
ISBN:
  • 9781482243611
  • 148224361X
  • 9781482208122
  • 1482208121
Otro título:
  • Food chemistry
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07    F335 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Unidad Fundadores Colección General 664.07 F335 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 2 Disponible 33409003120205
Libro Biblioteca Unidad San Pedro Colección General 664.07 F335 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 33409003120221
Libro Biblioteca Unidad Valle Alto Colección General 664.07 F335 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 3 Disponible 33409003120213
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía e índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha