Manual de prácticas de bromatología / María Luisa de la Mora López, Carlos Alberto Lozoya Sánchez.
Tipo de material: TextoEditor: México : McGraw-Hill, 2014Descripción: 86 páginas ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 1456220047
- 9781456220044
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.3 M827m 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002967531 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.3 M177f 2003 Food around the world : a cultural perspective / | 641.3 M177f 2006 Food fundamentals / | 641.3 M657a 2008 The atlas of food : who eats what, where, and why / | 641.3 M827m 2014 Manual de prácticas de bromatología / | 641.3 N632e 1980 Elementary food science / | 641.3 S416a 1978 Los alimentos : cuestiones de bromatología : aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales / | 641.3 T113 2014 Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo Miriam Muñoz / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.