Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Buenas prácticas en la producción de alimentos / comité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas, 2007, 2009Descripción: 459 páginas : ilustraciones, retratos a color ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9682481759
  • 9789682481758
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 B928 2009
Contenidos:
Contenido: Productos Pecuarios -- Productos agrícolas -- Productos acuícolas -- Procesamiento de alimentos -- Miscelàneo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.3 B928 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Sala de reserva 33409002939795
Total de reservas: 0

Varían los años de reimpresión.

Contenido: Productos Pecuarios -- Productos agrícolas -- Productos acuícolas -- Procesamiento de alimentos -- Miscelàneo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha