Buenas prácticas en la producción de alimentos / (Registro nro. 138569)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01569cam^a2200433^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000150951
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601094718.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 151104r20072009mx^^^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682481759
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789682481758
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BNMEX
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor BNMEX
Centro/agencia modificador MXUCS
-- I8M
-- OCLCO
-- OCLCF
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número de documento/Ítem B928 2009
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Buenas prácticas en la producción de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. comité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar ... [et al.].
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Trillas,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007, 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 459 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, retratos a color ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Varían los años de reimpresión.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: Productos Pecuarios -- Productos agrícolas -- Productos acuícolas -- Procesamiento de alimentos -- Miscelàneo.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5103
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 329636
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 208552
Nombre de persona Gardea Béjar, Alfonso A.
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio Nut
-- PR15
-- Caballero Cantú, Idalia Ileana
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Idalia Caballero
Periódo de adquisición OT18
-- SEP
992 ## - Materia
Materia NU3215 Capacitación en Protección y Control de Alimentos
992 ## - Materia
Materia NU3220 Intervención en Servicios de Alimentación
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador RGARZA
Año 00
Fecha 20151104
Base Aleph UDM01
Hora 1525
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 99
Fecha 20190521
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1100
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 10/11/2015 920.00 20190628   641.3 B928 2009 33409002939795 19/08/2019 Libro Sala de reserva

Con tecnología Koha