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Operaciones básicas de cocina / [autor, José Antonio Molina Molina].

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries EduformaEditor: Alcalá de Guadaíra, Sevilla : MAD, 2011Edición: 1a. ed., abr. 2011Descripción: 2 volúmenes : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8467660775
  • 8467660783
  • 9788467660777
  • 9788467660784
Otro título:
  • Subtítulo de la cubierta Hostelería y turismo
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5972 M722o 2011
Contenidos:
v. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.)
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 641.5972 M722o 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Sala de Reserva 33409002900623
Total de reservas: 0

Formación Profesional para el Empleo, FPE, certificado de profesionalidad

La Biblioteca posee: v. 2.

v. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.)

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