Operaciones básicas de cocina / [autor, José Antonio Molina Molina].
Tipo de material: TextoSeries EduformaEditor: Alcalá de Guadaíra, Sevilla : MAD, 2011Edición: 1a. ed., abr. 2011Descripción: 2 volúmenes : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8467660775
- 8467660783
- 9788467660777
- 9788467660784
- Subtítulo de la cubierta Hostelería y turismo
- 641.5972 M722o 2011
Contenidos:
v. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 641.5972 M722o 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409002900623 |
Total de reservas: 0
Formación Profesional para el Empleo, FPE, certificado de profesionalidad
La Biblioteca posee: v. 2.
v. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.)
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