Operaciones básicas de cocina /
Molina Molina, José Antonio,
Operaciones básicas de cocina / Subtítulo de la cubierta Hostelería y turismo [autor, José Antonio Molina Molina]. - 1a. ed., abr. 2011 - 2 volúmenes : ilustraciones ; 23 cm. - Eduforma .
Formación Profesional para el Empleo, FPE, certificado de profesionalidad La Biblioteca posee: v. 2.
v. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.)
8467660775 8467660783 9788467660777 9788467660784
Hostelería.
641.5972 / M722o 2011
Operaciones básicas de cocina / Subtítulo de la cubierta Hostelería y turismo [autor, José Antonio Molina Molina]. - 1a. ed., abr. 2011 - 2 volúmenes : ilustraciones ; 23 cm. - Eduforma .
Formación Profesional para el Empleo, FPE, certificado de profesionalidad La Biblioteca posee: v. 2.
v. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.)
8467660775 8467660783 9788467660777 9788467660784
Hostelería.
641.5972 / M722o 2011