Operaciones básicas de cocina / (Registro nro. 137416)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01595cam^a2200457^c^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000149761
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601094613.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150420s2011^^^^sp^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8467660775
Información calificativa (v. 2)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8467660783
Información calificativa (v. 1)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788467660777
Información calificativa (v. 2)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788467660784
Información calificativa (v. 1)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BNM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor BNM
Centro/agencia modificador UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5972
Número de documento/Ítem M722o 2011
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 248388
Nombre de persona Molina Molina, José Antonio,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Operaciones básicas de cocina /
Mención de responsabilidad, etc. [autor, José Antonio Molina Molina].
246 2# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve
Texto de visualización Subtítulo de la cubierta
Título propio/Titulo breve Hostelería y turismo
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. ed., abr. 2011
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Alcalá de Guadaíra, Sevilla :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante MAD,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Eduforma
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Formación Profesional para el Empleo, FPE, certificado de profesionalidad
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: v. 2.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato v. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.)
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 328124
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hostelería.
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Elaboración culinaria básica.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
-- Cantú Caballero, Idalia Ileana
-- Acreditación
-- PR15
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MLOPEZ
Año 00
Fecha 20150420
Base Aleph UDM01
Hora 1510
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BHUERTA2
Año 00
Fecha 20150427
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0843
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 27/04/2015 20180.00 20190620   641.5972 M722o 2011 33409002900623 19/08/2019 Reserva Libro Sala de Reserva

Con tecnología Koha