Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01595cam^a2200457^c^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000149761 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601094613.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150420s2011^^^^sp^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8467660775 |
Información calificativa |
(v. 2) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8467660783 |
Información calificativa |
(v. 1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788467660777 |
Información calificativa |
(v. 2) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788467660784 |
Información calificativa |
(v. 1) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
BNM |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
BNM |
Centro/agencia modificador |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5972 |
Número de documento/Ítem |
M722o 2011 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
248388 |
Nombre de persona |
Molina Molina, José Antonio, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Operaciones básicas de cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[autor, José Antonio Molina Molina]. |
246 2# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
|
Texto de visualización |
Subtítulo de la cubierta |
Título propio/Titulo breve |
Hostelería y turismo |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. ed., abr. 2011 |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Alcalá de Guadaíra, Sevilla : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
MAD, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 volúmenes : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
23 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Eduforma |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Formación Profesional para el Empleo, FPE, certificado de profesionalidad |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
La Biblioteca posee: v. 2. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
v. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.) |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
328124 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hostelería. |
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO |
Título relacionado o analítico no controlado |
Elaboración culinaria básica. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BC |
-- |
Cantú Caballero, Idalia Ileana |
-- |
Acreditación |
-- |
PR15 |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
MLOPEZ |
Año |
00 |
Fecha |
20150420 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1510 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BHUERTA2 |
Año |
00 |
Fecha |
20150427 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0843 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |