Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Culinary nutrition : principles and applications / Linda J. Trakselis, MS and Eric M. Stein, MS, RD, CCE.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Lenguaje original: Inglés Editor: Orland Park, IL : American Technical Publishers, 2014Edición: 1st edDescripción: 619 páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0826942210
  • 9780826942210
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 T768c 2014
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Sala de Reserva 33409002895369
Libro Biblioteca Central Colección General 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 2 Disponible GEN 33409002895344
Libro Biblioteca Central Colección General 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 3 Disponible GEN 33409002895351
Libro Biblioteca Central Colección General 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 4 Disponible GEN 33409002897324
Libro Biblioteca Central Colección General 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 5 Disponible GEN 33409002897977
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha