Culinary nutrition : (Registro nro. 137213)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01170nam^a2200385^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000149555
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601094553.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150318s2014^^^^ilua^^^^^^^^^^001^0^eng^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0826942210
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780826942210
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen JFD
Centro/agencia transcriptor JFD
Centro/agencia modificador UN@
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente
Código de lengua original eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Número de documento/Ítem T768c 2014
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 287945
Nombre de persona Trakselis, Linda J,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Culinary nutrition :
Resto del título principles and applications /
Mención de responsabilidad, etc. Linda J. Trakselis, MS and Eric M. Stein, MS, RD, CCE.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Orland Park, IL :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante American Technical Publishers,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 619 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 28 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 310583
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina.
Subdivisión general Técnicas.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 282690
Nombre de persona Stein, Eric M.
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC NU2215
-- PR15
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC NU3220
-- PR15
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador MLOPEZ
Año 00
Fecha 20150318
Base Aleph UDM01
Hora 1511
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0711
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 09/04/2015 4900.00 20190627   613.2 T768c 2014 33409002897324 14/11/2022 c. 4 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 15/04/2015 5385.00 20190627   613.2 T768c 2014 33409002897977 14/11/2022 c. 5 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 19/03/2015 4900.00 20190620   613.2 T768c 2014 33409002895344 14/11/2022 c. 2 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 19/03/2015 4900.00 20190627   613.2 T768c 2014 33409002895351 14/11/2022 c. 3 Libro GEN
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 19/03/2015 4900.00 20190620   613.2 T768c 2014 33409002895369 19/08/2019   Reserva Libro Sala de Reserva

Con tecnología Koha