Culinary nutrition : principles and applications / Linda J. Trakselis, MS and Eric M. Stein, MS, RD, CCE.
Tipo de material: TextoIdioma: Lenguaje original: Inglés Editor: Orland Park, IL : American Technical Publishers, 2014Edición: 1st edDescripción: 619 páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0826942210
- 9780826942210
- 613.2 T768c 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409002895369 | ||||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | GEN | 33409002895344 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 3 | Disponible | GEN | 33409002895351 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 4 | Disponible | GEN | 33409002897324 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 T768c 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 5 | Disponible | GEN | 33409002897977 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
613.2 S318n 1983 Nutrición : conceptos básicos y aplicaciones / | 613.2 S318n 1985 Nutrición : conceptos básicos y aplicaciones / | 613.2 T113 2004 Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d´aliments del CESNID / | 613.2 T768c 2014 Culinary nutrition : principles and applications / | 613.2 T768c 2014 Culinary nutrition : principles and applications / | 613.2 T768c 2014 Culinary nutrition : principles and applications / | 613.2 T768c 2014 Culinary nutrition : principles and applications / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.