Elementos de bromatología descriptiva / Günter Vollmer ... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Editor: Zaragoza, España : Acribia, 1999Descripción: xxviii, 644 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 842000877X
- 9788420008776
- 641.3 E38 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.3 E38 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002827834 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 E38 1999 Elementos de bromatología descriptiva / | 641.3 F686 1983 Foods and nutrition encyclopedia / | 641.3 G326 2007 The gene revolution : GM crops and unequal development / | 641.3 G633d 2010 Diccionario internacional de la gastronomía. / |
Incluye bibliografía.
Tít. orig.: Lebensmittelführer.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.