Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo.
Tipo de material: TextoSeries McGraw-Hill educación | McGraw-Hill educaciónEditor: México : McGraw-Hill, 2010Descripción: xiv, 318 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 6071503795
- 9786071503794
- 641.3 M539b 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | L. M. 158 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409002890923 | ||||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 641.3 M539b 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002734287 | ||||
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | L. M. 158 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | Sala de Reserva | 33409002891012 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.229 C397q 2018 ¿Qué vino con este pato? : una aproximación a la esencia de los maridajes / | 641.3 F246s 2008 The science of cooking / | 641.3 K631f 2021 Food & drink infographics / | 641.3 M539b 2010 Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / | 641.3 P957 2013 Principios básicos de bromatología para estudiantes de nutrición / Alma Rosa Del Ángel, Leticia Interián Gómez, Rosa María Esparza Merino. | 641.3 T113 2014 Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo Miriam Muñoz / | 641.300972 C733 2011 Comida, cultura y modernidad en México : perspectivas antropológicas e históricas / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.