Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries McGraw-Hill educación | McGraw-Hill educaciónEditor: México : McGraw-Hill, 2010Descripción: xiv, 318 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 6071503795
  • 9786071503794
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 M539b 2010
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General L. M. 158 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Sala de Reserva 33409002890923
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 641.3 M539b 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002734287
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General L. M. 158 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 2 Disponible Sala de Reserva 33409002891012
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha