Bromatología : (Registro nro. 127409)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01349nam^a22004211a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000139566
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601093822.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 111021s2010^^^^mx^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6071503795
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786071503794
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UN@
Centro/agencia transcriptor UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número de documento/Ítem M539b 2010
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 246044
Nombre de persona Mendoza Martínez, Eduardo,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bromatología :
Resto del título composición y propiedades de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante McGraw-Hill,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 318 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie McGraw-Hill educación
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5103
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 182505
Nombre de persona Calvo Carrillo, María de la Concepción.
Término indicativo de función/relación autor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 571900
Título uniforme McGraw-Hill educación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio NUT
Solicitante Iracheta Carrasco María de Jesús,
Periódo de adquisición PR21-1
Objetivo de adquisición RVOES-2021
991 ## - Datos 991
Comité Biblio CB
992 ## - Materia
Materia LNU100
Nombre Materia Introducción a la nutrición
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1027
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH
Año 00
Fecha 20140911
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0532
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha Nota pública Coste, precio normal de compra Número de copia
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190620 13 1 641.3 M539b 2010 33409002734287 08/11/2024 08/11/2024 Reserva Libro GEN    
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 19/12/2014   2   L. M. 158 33409002890923 19/02/2020 19/02/2020 Reserva Libro Sala de Reserva 1500.00  
      Reserva Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 19/12/2014       L. M. 158 33409002891012 19/08/2019   Reserva Libro Sala de Reserva 1500.00 c. 2

Con tecnología Koha